Подчеревок по-украински
Это очень вкусный рулет! Готовить совсем несложно. Гости будут довольны! А с горчичкой... ммм... Вкуснотень необыкновенная!
Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовление
Нужно:
Подчеревок (свиная брюшина) - 1,5 кг
Соль - по вкусу (я взяла где-то около 2-ух столовых ложек)
Перец чёрный молотый - 2 ст.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л (кто любит поострее, кладите больше)
Чеснок - 1 крупная головка
Лавровый лист - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 8 шт.
Подчеревок должен быть мясным.
Приступаем к приготовлению.
Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.
Лавровые листики крошим в ладони.
Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев.
Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.
Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью.
Помещаем рулет в рукав для запекания.
Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.
Смачного!!!
Подчеревок (свиная брюшина) - 1,5 кг
Соль - по вкусу (я взяла где-то около 2-ух столовых ложек)
Перец чёрный молотый - 2 ст.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л (кто любит поострее, кладите больше)
Чеснок - 1 крупная головка
Лавровый лист - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 8 шт.
Подчеревок должен быть мясным.
Приступаем к приготовлению.
Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.
Лавровые листики крошим в ладони.
Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев.
Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.
Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.
Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью.
Помещаем рулет в рукав для запекания.
Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.
Смачного!!!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх