Канапе с копчеными колбасками
Канапе с копчёными колбасками я заворачиваю в лаваш и наполняю свежей зеленью. Очень аппетитно выглядит, и невероятно вкусно! Обязательно попробуйте.
Приготовление
Описание приготовления:
Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и базилик с кинзой. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе.
В моём случае это были супер мелкие колбаски.Вот специально рядом стандартный коробок спичек положила для сравнения
Приступим.
1. Сначала в чашке смешайте томатнуый соус и порубленную свежую зелень.
2. Лаваш нарежьте на полосы.
3. Смажьте всю полосу лаваша с одной стороны томатной пастой с зеленью.
4. Теперь положите на край полосы лаваша кусочек копчёной колбаски. Отрежьте его так, чтобы длина совпадала с шириной полосы лаваша. И укутайте, как рулет.
5. Теперь осталось только закрепить канапе с копчёными колбасками шпажками для канапе или зубочистками.
Подавайте на праздничный стол, украсив зеленью. Канапе отлично дополнят праздничные блюда, закуски и напитки.
Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и базилик с кинзой. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе.
В моём случае это были супер мелкие колбаски.Вот специально рядом стандартный коробок спичек положила для сравнения
Приступим.
1. Сначала в чашке смешайте томатнуый соус и порубленную свежую зелень.
2. Лаваш нарежьте на полосы.
3. Смажьте всю полосу лаваша с одной стороны томатной пастой с зеленью.
4. Теперь положите на край полосы лаваша кусочек копчёной колбаски. Отрежьте его так, чтобы длина совпадала с шириной полосы лаваша. И укутайте, как рулет.
5. Теперь осталось только закрепить канапе с копчёными колбасками шпажками для канапе или зубочистками.
Подавайте на праздничный стол, украсив зеленью. Канапе отлично дополнят праздничные блюда, закуски и напитки.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх