Макароны с семгой и цуккини соусе (Bandnudel mit Zuccini-Lachs-Sosse)
Из серии " Быстро, вкусно, полезно"
Приготовление
600 гр цуккини ( у меня был средний, я не взвешивала)
500гр семги
300гр макарон -ленточек
200гр сл сыра-типа Филадельфия( у меня был уже с зеленью)
1 луковицу
300мл готового овощного бульона
соль, перец
Базилик( у меня петрушка)
1)Цуккини, помыть, разрезать горизонтально и затем на тоненькие половинки. Луковицу мелко порезать на кубики.Рыбу порезать на квадраттики, на сильно мелко. Мааароны отварить, как написано на пачке.
2) Нагреть сковороду с 2ст. л подсолнечного масла и поджарить слегка рыбы. Выбрать на тарелку.
Сковороду, почистить и снова налить 2ст л подолнечного масла и поджарить слегка цуккини, затем добавить лук и слегка потушить. Добавить сл сыр и овощной бульон, посолить( смотрите осторожно с солью, у нас бульон уже соленый, я брала кубик)поперчить, дать вскипеть и добавить рыбу. Дать покипеть минут 5. Добавить зелень и макароны. Выложить на тарелки и наслаждатся!
500гр семги
300гр макарон -ленточек
200гр сл сыра-типа Филадельфия( у меня был уже с зеленью)
1 луковицу
300мл готового овощного бульона
соль, перец
Базилик( у меня петрушка)
1)Цуккини, помыть, разрезать горизонтально и затем на тоненькие половинки. Луковицу мелко порезать на кубики.Рыбу порезать на квадраттики, на сильно мелко. Мааароны отварить, как написано на пачке.
2) Нагреть сковороду с 2ст. л подсолнечного масла и поджарить слегка рыбы. Выбрать на тарелку.
Сковороду, почистить и снова налить 2ст л подолнечного масла и поджарить слегка цуккини, затем добавить лук и слегка потушить. Добавить сл сыр и овощной бульон, посолить( смотрите осторожно с солью, у нас бульон уже соленый, я брала кубик)поперчить, дать вскипеть и добавить рыбу. Дать покипеть минут 5. Добавить зелень и макароны. Выложить на тарелки и наслаждатся!
просто Я
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх